Тобой я втайне наслаждался...
Тобой, царицею моей!
Краснел... но сердцем восхищался...
Была ты мне... всех красивей...
Всех красивее и изящней
Ты грациозна так была...
Я провожал тебя глазами...
Нет, ты не двигалась...плыла...
Плыла – прекраснейшая роза!
И пела тонкая струна…
И набегала - словно в море
В моей душе слезы - волна!
Слеза стекая тихо млела…
И падала на ладонь…
А сердце втайне тихо пело,
- Нет, не туши во мне огонь...
Свидетельство о публикации №112083106089