Молитва Ангелу Хранителю
Меня,неблагодарного прости!
О,мой небесный Покровитель,
Молитву мою Богу возвести!
Бесчисленны Твои благодеянья -
Ты нежен и заботлив,словно мать!
Я осознал грехи и злодеянья.
Ну как,же,мог тебя я оскорблять?
Благодарю мой Ангел,друг мой верный,
За дивное терпение твоё!
Прости меня за шаг неверный,
Что воздавал злом за добро!
Я осознал и больше не обижу,
Ни словом,и ни делом Благодать.
Надеюсь,что тебя с собой увижу,
Буду вечно любить,благословлять!
Свидетельство о публикации №112083106072