Ты не тот

Ты не тот, кого мне суждено любить,
Верность, нежность чтоб свою дарить.
Напрасно злиться, ревновать
И в безразличии упрекать.

Моим поступкам безудержным
Ждать оправданий бесполезно.
Тобою я не дорожу
И как хочу, так время провожу.

Ты выбор делаешь свой сам:
С другой подняться к небесам
Иль за моей гоняться тенью,
Испытывая горечь и сомненье.

                02.08.2012г.


Рецензии