Интроверты-экстроверты

Интроверты-экстроверты:
Перемешаны внутри.
Каждый часть огромной ленты -
Мировой состав судьбы.

Мы бежм по этой жизни,
словно белки в колесе.
Без подставок для отчизны
Растворяемся везде.

Жуть. Туман.
Застыли сани...
Среди мглы - один обман.
Непонятен мир из стали,
Как цыганский ветхий стан.


Рецензии