Поцелуй покрепче...
согрей теплом сердечного костра,
сотри кривые линии сомнений,
и с плеч сними прогорклое вчера.
И снова наше танго разольётся,
рука коснётся стана моего,
и сердце раненое в нежность окунётся,
напившись чувства, как было суждено.
Вернутся прежние,заветные мечты,
листок осенний унесёт все муки,
и скроет покрывало туманной немоты,
стон одиночества и долгую разлуку.
Осень золочёную разольём в бокалы,
пусть снова будет кругом голова,
ажурный листопад,залечит раны,
прошелестев заветные слова.
Поцелуй покрепче,этим днём осенним,
душистым мёдом напои уста,
и растворятся линии сомнений,
исчезнет между нами разлуки пустота.
Свидетельство о публикации №112083106007