Дозаправка

Боль - отличное горючее: на ней месяцами пашется,
днями пишется, ночью куражится,
но не дышится.

От неё до упаду танцуется,
всё успевается, звонко поётся.
Только вот ни секунды,
ни дня -
ни черта не живётся.


Рецензии