Орки среди нас

Ни умений
Ни воображения
Ни мозгов
Ничего
У тебя есть
Только осуждение
И с ним шагаешь
По жизни легко

"Педерасты, кавказцы, жиды"
Вот запас слов на день
На сегодня это прикроет
Оставшуюся от ума тень

Но что будешь делать
Когда ненароком
Здравомыслящие люди
Обзовут тебя "Орком"
Ни на что ни способным
Кроме как на осуждение
Оставив один на один
С этим смутным умением?

Лицом к лицу с комплексами
Никчёмный и злой
Теперь то ты понял
Что не так с тобой?


Рецензии