***

Он не может вызвать грусти и плохих эмоций,
Потому что не так важен для меня.
Он на время только может стать мне солнцем,
Ослепляющем все мысли про тебя.

И не может он до слез меня расстроить,
Но способен чем-то рассмешить.
Да и счастье с ним, возможно, не построить,
Я тебя всегда буду любить.


Рецензии