Люблю и ненавижу

Мне не о чем и не с кем говорить
Быть может потому я и такой,
Что вряд - ли кто-то сможет рядом жить
И видеть, и любить тот мир иной,
Которому навек принадлежу
Который так люблю, и в нём живу.
И тщетно прячу там, где никому
И никогда я не позволю быть,
И не позволю так его любить,
как я его люблю.
Он сказка для меня
и в нём живу-то я,
и в нём дышу-то я,
и в нём мечтаю я,
люблю и ненавижу.


Рецензии