О, миг...

Красивые глаза,
Уста твои
меня пленили,
 не небо больше
 не слова,
 но ты.
С небес
упавшая звезда
прекрасная
и светлая,
одним сияньем поразила,
одной улыбкой ослепила,
остановилось время,
- навсегда.

Оглядываясь
как на миг
вся жизнь пропала,
 - я, влюбился,
от радости и страха потерять,
писал и мучался,
 всё продолжает сердце
 о тебе мечтать.
не смог унять,
всё больше,
с каждым годом,
больнее стало признавать...

Глаза чужие
попросту не греют,
от посторонних
сердце холодеет,
душа неймется, без тебя.
как буд-то бредил,
и на яву...
 Когда во сне
 тебя я вижу,
 Как буд-то там -
 тебя я жду.
Любовь моя,
Судьба смешная,
Когда ещё смогу сказать,
 что Ты - душа моя, родная, 
- кому? На сердце, боль, мне не унять.

Ты - ключ от этой жизни,
Ты - путь надежды, и последних сил
Ты верить, заставляешь зря, и медлишь,
Молчание уносит этот мир.

Чужие, стали все
и теплотой своей души
сердец не трогают меня.

Твои глаза
 Твоя улыбка,
 твоя простая красота -
 необычайная, мне снится,
люблю... люблю... люблю тебя.


продолжение этой темы ... http://www.stihi.ru/2010/02/13/1601


Рецензии