Любовь и секс
Давно уже не виделись мы с вами.
Я понял, вместе вас собрать нельзя,
Иначе как фривольными стихами,
Написанными в неком состоянии,
Рождаемом потоком Кундалини,
Когда мышление с иллюзией в слиянии
Выстраивает ряд словесных линий.
Итак, о чем поговорим? О снах? Погоде?
Иль, как обычно, об интимных отношениях?
О душах, пребывающих во плоти,
Стремящихся к любви через сношения?
Любовь и секс! Ой, братцы, не смешите!
Ни плюс, ни равенство меж ними неуместно.
А если не согласны, то скажите,
Что есть интим для вас? Но только честно.
Не способ ли он удовлетворения
Вполне физиологических желаний?
Не механизм ли самовозбуждения
С периодичностью вхождений и кончаний?
Физиология! Как все это банально!
Мы действуем на уровне гормонов.
И я считаю, просто аморально
Любовь оценивать числом ритмичных стонов.
Влюбленность? Да, согласен. Есть такое
Душевное больное состояние,
Когда нет аппетита, сна, покоя,
Лишь только мысль о будущем свидании...
Ты бодрый духом, весел, ты хохочешь,
Пока любимая, по ходу, где-то рядом.
В ее отсутствие тоскуешь, злишься, др. . . . . ,
Мечтая увести вишневым садом
Красавицу куда-нибудь в кусты,
Чтоб там ее раздеть и тупо трахнуть.
Ну, согласитесь, истины просты.
Зачем же над теориями чахнуть?
Ведь, прав был Зигмунд Фрейд, в вопросах секса
Любовь особой роли не играет.
По принципу врожденного рефлекса
От возбуждения желание возникает.
А я вам так еще скажу: секс - это метод
Энергетического преобразования.
Но знания хранятся под запретом.
Не каждому доступны эти знания.
Стремиться нужно к ним, хоть понемногу,
Чтоб расширять свое мировоззрение,
Используя тантрическую йогу
И о праническом дыхании учение.
Ритм девять к одному.
В удобной позе,
Чуть ускоряясь, приближаемся к нирване.
И так по времени часов примерно восемь.
Но лучше все же не в кустах, а на диване.
Там хоть на голову тебе не серут птицы.
Да и у женщин болей нету в пояснице...
Эх! Жаль, всего словами не расскажешь,
Не передашь всей важности явления!
Заметьте, не хочу пытаться даже.
Второй уж день пишу стихотворение,
А как закончить сам пока не знаю.
Скорей бы разместить его на сайте.
Короче так, я по-английски исчезаю,
А вы тут комментами тему развивайте.
Прошу вас, объективны будьте, люди.
Вопрос давайте искренне обсудим.
Свидетельство о публикации №112083100591