Вглядитесь - в чаще зеркала...
В пленительно - зелёной чаще
Листва и призмы из стекла
Контраст не правда ли кричащий!?
Там неизменны краски и
Чаруя, правит постоянство
Обитель радужной мечты
Иное время и пространство!
Свидетельство о публикации №112083105905