О, будь моим ты чаровница идеалом...

О,Будь моим ты чаровница идеалом -
Лелею твои тонкие черты!
Ты вдохновньем, - в моей жизни стала
Прелестнейшая муза - как прекрасна ты!

Так сердце мое долго изнывало!
Я так страдал, - покоя был лишен
Любви твоей, - мне очень сильно не хватало -
И час настал, - стрелой Амура я сражен!

Терзай меня, - и мучай чаровница!
Как много страсти, и любви в твоих глазах -
Не прекращай, не прекращай кружиться!
Кружусь и я, - в твоих руках...


Рецензии