1 сентября 2004 год Беслан
Вы открывали, незнаючи -
Горе стояло уже за углом,
Молча за всем наблюдаючи.
Яркие вы подбирали цвета,
Небо украсить салютами -
Горе за вами пошло по пятам,
С горькими мыслями лютыми.
... В час ожиданья осенних чудес,
С трепетным сердцестучанием -
Горе обрушилось прямо с небес,
И обернулось - отчаяньем......
Свидетельство о публикации №112083105886
Виктория Хаустова 02.09.2012 17:29 Заявить о нарушении