Господи, помоги!
Прости мне мое неверие,
Прости мне мое невежество,
За руку по боли проведи.
Господь всемогущий, Вседержитель!
Защити детей от злобы и страха,
Скверны, ненависти и лжи,
Невинных мыслей и душ хранитель.
Господи, великий и славный Отче!
Сбереги родину мою в чести,
Сохрани ее от черной власти,
Повели нам жить, как ты хочешь.
Свидетельство о публикации №112083105878
Марианна Барышникова 01.11.2012 13:32 Заявить о нарушении