Небесно-голубой
Его любимый цвет.
Я помню день, когда сказала "нет",
Но так же хорошо я помню наши ночи,
И тело его ласки забывать не хочет,
Его глаза я вижу пред собой,
А в них огонь - небесно-голубой.
Но в той игре был лишь один ответ,
И отвернувшись, я сказала "нет".
И он не узнает уже никогда,
Что сердце тогда ответило "да"
Свидетельство о публикации №112083105836