Непозволительное
Прими меня ,как данный свыше дар
Ты пригуби меня ,как сладкое вино
Почувствуй мой божественный никтар
Приблизь меня,всей силою к себе
Не дай возможности,мне ощутить свободу
Дай то,что только нужно мне
Позволь мне снова, осознать свою природу.
Свидетельство о публикации №112083105830
С уважением Вера Сморчкова 13 декабря 2012 г Санкт-Петербург
Вера Сморчкова 1 13.12.2012 17:02 Заявить о нарушении