ЗоЛоТо меж нами...
И ПЛАТИНУ НЕБЕСНУЮ ТОПИЛА.
ОНА ЗАБЫЛА НЕЖНЫХ РУК ТЕПЛО,
ОНА УЖЕ РАЗЛУКАМИ ПОИЛА...
СПОЛЗАЛА С БЕРЕГА ПОЮЩАЯ ВОЛНА,
КУДА-ТО В ОСЕНЬ,ОСЕНЬ ЖИЗНИ УХОДИЛА...
СЕНТЯБРЬ ОДИН И СНОВА ТЫ ОДНА,
И ЛЕТА ЯБЛОЧКО ЕЩЁ НЕ РАЗЛЮБИЛА...
МАХНЁТ РУКОЙ КЛЕНОВАЯ МЕЧТА
И ЗАШУРШИТ ВЕТРАМИ ДА ДОЖДЯМИ.
ОСОЗНАВАЯ ЛЕТО-СУЕТА...
А ОСЕНЬ СТЕЛЕТ ЗОЛОТО МЕЖ НАМИ...
31.08.2012 А . Густи
Свидетельство о публикации №112083105821
Тот Кто Рядом 02.09.2012 12:24 Заявить о нарушении