Я без тебя не могу спать-кормлю ночами бессонницу
Тупая тоска лениво пульсирует в межреберьи.
Не разделить пополам того,чему нет конца,
Я снова момент упустила,когда нужно хлопнуть дверью.
На ощупь, с завязанными глазами тебя ищу,
Завидует тот,кто не в курсе,кто в курсе - посмеивается.
И кто-то другой,знаю точно, получит,что я хочу,
А мне бы, наверное, надо получше целиться.
Менять траекторию поздно. Кого спросить,
Из двух проводов какой резать,чтоб наверняка?
Взорваться или тихонько продолжить жить -
Я не решила пока...
Свидетельство о публикации №112083105773