У твоих берегов черный цвет

У твоих берегов черный цвет
в них пристанище темной души
у земли твоей черный рассвет
цвета крови и цвета лжи

словно вены сплелись все пути
вдаль ведущие в черный провал
нет у мира теперь мечты
не таким этот мир теперь стал

и сочится из ран черный дым
поднимается в небо к луне
извиваясь по венам пустым
иссушает весь мир на дне

у твоих берегов черный цвет
в них пристанище злой темноты
и зачем миру нужен рассвет
если в нем не растут цветы...


Рецензии