Состояние

Нет больше у меня прошлого.
Есть только настоящее и брошенное.
И не боюсь я ветра,ужЕ взъерошена.
Ищу скорей ответ на невозможное.
Готова к сумасшествиям непреднамеренным.
И это для меня сейчас спасение!


Рецензии
Состояние Души передано!

Вячеслав Шкатов   04.06.2016 05:50     Заявить о нарушении