Каламбуры 1434
Несли тело, а стая воронья не слетела.
Вот то нажимы на тоннаж ими.
Кому петлицы перенашивают, его жёны плод перенашивают.
Осматривал скоп ризу и то с капризу.
Нота фа – сон на твой фасон.
В парикмахерскую поведи Раю, а то я ей волосы повыдираю.
Смердит эра бытом, ведь арабы там.
Увидела вир осла и выросла!
Просил на бал зам миру им, теперь мы его набальзамируем.
Ничем не поступится на посту тупица.
Их бесило, что они без силы.
А мыслью озарился - на чужое зарился и в бумагах зарылся.
Я ад рисую и тебе его стресс адресую.
Искры вились – искривились.
Раз раба ты Валя! Вот начальнику мозоль и разрабатывала.
Под ветром шёл ковыль как шёлковый.
Псы, где лают, там и делают.
Кто любит молчать в тиши, а кто рекомендует языком теши.
Изба в лени и это от греха избавление.
Ах, довели кого до великого!
Прицепился сэр до лика, спрашивая: «Ты из сердолика?»
Любила она нас, а мы любили ананас.
Во, даём! Засорили водоём.
Как по гробу, как по крышке стучат по автобану покрышки.
От фар точки светились на форточке.
Не в розы людские неврозы.
Как только ему аванс начислиться, они ищут ночи слиться.
Слова вы вески - не для вывески!
Дед варил, где творил.
Он начал скучать по коренному зубу врачом покорённому.
Наверно у пузастой в пузе застой.
С козу моё сказуемое.
Ада мы, а дамы? А дамы, а дамы! Рядом с ними Адамы.
На шарах нули вот то шарахнули.
У говора нет уговора.
Действовали на Аллу чубы – не променяла на алычу бы.
Она вылетела, а у неё в иле тело.
Их уз навал я узнавал.
Вот мысль в ком сидела, но закуска плоха! В камсе дело.
И юли хвостом в июле.
1434
Свидетельство о публикации №112083105717