По кругу
Хотя знакомы много лет,
В его объятьях погибала,
Ждала в ночной тиши ответ,
Звала его истошным воплем,
Он той же ночью отвечал,
Забыв про всё к нему бежала,
А он с рассветом исчезал.
Ты счастлива была с другими,
Прощалась с ним ни раз, ни два,
И сотню раз вы мимо проходили,
Кивая головой едва.
Но снова ночь. И снова лето.
И снова мысли в голове.
И от него ты ждёшь ответа
Одна в промозглой тишине.
Свидетельство о публикации №112083105660