истина

Дай то,что так необходимо мне,
Но поглотившись сладострастною мечтою
Пойми,что истина не будет никогда в вине
И те грехи,что забираешь ты с собою.

Дай мне насыщенные яркие слова
И всё,что так необходимо.
Возьми,хоть не дана нам глубина,
Где не проходят жизни мимо.

Испей родник и иссуши его-он возродится сам.
И прикоснётся мировая сила
Расставь всё по своим местам,
Забудь и запоёт душа красиво.

Дай то,что так необходимо мне,
Но поглотившись сладострастною мечтою
Пойми,что истина не будет никогда в вине
И те грехи,что забираешь ты с собою.

На крыше небоскрёба воскреси
Испей вино и все откроются для тебя вина,
Пойми,что истина поднимется с земли
И станет сердце как в воротах мира.

21:29
6.08.2012


Рецензии