Я уйду в эту осень

Я уйду в эту осень,
Никто не заметит ухода,
Сжимает виски мне белая проседь
Гляжу до сих пор я на солнца восходы.

Последнее лето,
души тонкий плен
Касаясь рукой небосвода
Мне кажется я и сейчас не живу
И кончится жизнь за поворотом.
Тех дорог что пройти еще не успел
И по воле гулявший я бренно.

В эту осень уйду и закрою все двери,
А дождь все замоет следы,
И никто не заметит ненужной потери
И никто не оставит цветы.

Лишь туман над последним
моим темным миром,
Тихо ляжет укрыв средь ночи,
Да и ворон устав,
Пролетит над могилой
И что нибудь вслед прокричит


Рецензии