За кормою
Задумали сами.
Как будто бы море,
Играло волнами.
Мир слов бесполезных,
Пустых обещаний
Безудержной бездной
Разбился о скалы.
С ним и ты моя судьба.
Припев:
За кормою,
Там твой берег.
За кормою
Свежий ветер -
Ветер будущей любви.
***
И там за горами.
Глухими лесами,
Укрыты навечно
Большими снегами
Твои предпочтения,
Остались за бортом.
Твои изречения
Отправил я к чёрту.
У меня своя судьба.
Припев:
За кормою,
Там твой берег.
За кормою
Свежий ветер -
Ветер будущей любви.
Свидетельство о публикации №112083105598