Неверь наивнов в 2х2
На вкус халву напоминает.
Вам эта нравится еда?...
Тогда для Вас здесь накрывают.
На уши теплую лапшу...
Развесят - сколько пожелаешь.
«Получишь всё здесь без труда...
Когда за курсы забашляешь».
И вот уже специалист...
Сидит на бирже ожидает.
Когда другой такой же тип,
На курсе акций прогадает...
Проходят дни и месяца,
Без роста ваших капиталов...
«Но ведь ОНА одна смогла!!!
Без мужа и без полных данных...»
Вот так разводят простаков,
Когда они готовы верить,
что если знаешь «2 х 2»,
«Сим-сим» тебе откроет двери...
Свидетельство о публикации №112083105596