Не знать

- Что знаешь о нем ты?
- Немало.Он сильный, и с ним хорошо.
 Я с ним по ночам летала. Он нежный...
- Ну да. А еще?
- Могу назвать его имя.Он курит и много пьет.
 Проводит ночи с другими и, наверно, жену свою бьёт.
- Что ж, и вправду немало. Так он еще и женат?
- Не знаю, он так сказал мне. А еще сказал, что богат.
- Я вижу, достойный мужчина...
- Зачем ты так?! Мне все равно.
 Я не знаю его нисколечки, хотя и знакомы давно.
 Поверь мне, я не слепая, и опыт уже не отнять.
 Я просто летать мечтаю.
 И поэтому проще Не Знать.


Рецензии