Не выдержала испытания тобой

Не выдержала испытания тобой,
Канатоходец я, упавший на арену,
Я покорюсь и соглашусь с судьбой:
Не взять огню ту ледяную стену.

Я накрепко прикована цепями
К твоей любви глубокой и неверной,
Погребена под черными камнями
Жестокой страсти, нежности надменной.

Мой опиум! Я так тебя вдыхаю!
До дна души. Молюсь твоим порокам,
И так свой смысл жизни понимаю:
Мой пылкий слог сложить к твоим остротам.


Рецензии