Он и Она
А Он в шутку меня - фотошопом,
Я была для него игрушкой,
Как машина с блестящим капотом,
Я его в колуарах искала,
В полумраке ночного клуба,
А Он видел во мне потаскушку
И с другой улетел на Кубу.
Но не встретив меня однажды,
Написал, мол, опять пропала...
Не ответила, стиснув зубы,
И сквозь слёзы безмолвно кричала.
***
Она звала меня Мастером в шутку,
А я в шутку её - фотошопом.
В коридорах ночного клуба
Обнимал её вечно кто-то.
Непонятно, чего хотела:
То смотрела, то не замечала,
То в объятья ко мне летела,
То надолго опять исчезала.
Не видя её 3 недели,
Написал, мол, пропала опять ты...
Не ответила.
Следующим утром увидел фото в свадебном платье...
Свидетельство о публикации №112083105515