Измена

Он вроде искринен и верен,
но в словах его сомненье,
затрещат окна и двери,
от сложившего мненья.

я научилась ему доверять,
я научилась ему неверить,
лучше слово(измена)незнать,
что бы дни слезами не мерить.

вроде искриний и  верный,
но все же бегают глаза,
пропитали сомнения стены,
и в фальшь превратились слова,

мудрость женщину спасает,
в сахар превращает соль,
тот кто мудрый измен незнает,
и не знает слово(боль)..!


Рецензии