Вся детвора

Опять пора пришла нам  завтра в школу,
опять друзей я встречу у крыльца,
и только о вчерашнем не забуду,
как в первый класс пришёл с отцом сюда.

Как встретила меня учитель наша,
как дружно мы ходили все в кино,
быть может это всё я не увижу,
но было же однажды это всё.

И снова за окном златая осень,
ну здравствуй школа милая моя,
лес чудно притаился листья сбросил,
любимая ты школьная пара.

И кружит пред окном большого класса,
тихонько порыжевшая листва,
а ты уже мой сын с шестого класса,
взрослеет на глазах вся детвора.


Рецензии