маме

Мам, я все же бросила курить,
А жаль, что только после твоей смерти,
И научилась в этом мире проще жить
Я отправляю тебе стих этот в конверте.

Куда его?? А все же видно в рай
Таких как ты бог заберет поближе
И ты письмо мое помедленней читай
Глаза зеленые по стокам ниже, ниже...

Твои советы в голове всплывают вновь
Они то упрекают, то ласкают...
Я до сих пор так и не встретила любовь,
О ней я лишь в романах прочитаю...

И мне совсем уж как-то не впервой
Спать с теми, кто меня совсем не знает...
И каждый вечер приходить от них домой
пить что-то крепкое, на что меня хватает...

А знаешь, я по-прежнему пишу,
Стихи свои, ненужные себе же
Читаю их туманам над рекой,
А людям же со временем все реже...


Рецензии
Мари, у Вас очень красивые стихи! И они настоящие. Спасибо!

Ирина Викторовна Лупанова   01.09.2012 06:49     Заявить о нарушении