Всё для тебя

1. О, как же долги дни и ночи,
   Когда проводишь их один,
   Когда печаль засела прочно,
   Когда ты больше нелюдим.
   О, как же пусто в моём доме,
   И пустота в моей душе.
   Нет мыслей больше моих, кроме
   Мечтаний светлых о тебе.
Припев:
   Вроде всё как обычно,
   Вроде всё как всегда,
   Только вот – непривычно –
   Рядом нету тебя.
   И скажу я, колено
   Пред тобой преклоня,
   Что скучал я безмерно,
   Что люблю я тебя!
2. А расстоянье беспощадно,
   Как холодна же к нам судьба …
   Но сохраню я, обещаю,
   Всю верность только для тебя.
   Я не забыл то время вместе,
   Что мы с тобою провели.
   Я помню, ветер пел нам песню,
   Я помню глаз твоих огни …
Припев:
   Вроде всё как обычно,
   Вроде всё как всегда,
   Только вот – непривычно –
   Рядом нету тебя.
   И скажу я, колено
   Пред тобой преклоня,
   Что скучал я безмерно,
   Что люблю я тебя!
3. А это всё написано для той,
    Кого назвал единственной звездой,
    Чей свет души навеки покорил.
    Всё лишь для той, кого я полюбил.
    Всё для тебя …


Рецензии