***

Сиянье огненной зари,
Забвенье дождь пронзает душу.
Все будет ждать нас впереди.
Тщеславий мир я твой разрушу.
Порой бежишь навстречу ты
Держа в руках часы иллюзий.
Звенят везде мечи судьбы...
Не нужно мне твоих прелюдий.
На склоне ветра суеты,
На остром лезвии кинжала
Есть путь к просторам красоты,
Где Богу душу отдавала.

Мой мир влечешь ты за собой
В сырую мглу, где тени ада.
Там душу мнимую свою
Оставишь в недрах супостата.
В долинах сна и бытия,
Как только боль в сердцах утихнет,
Я стану сам себе судья,
А жизнь мне рукоплещит вихрем.
В твоих руках я одинок
Без них испытываю муку,
Как будто в сердце мне клинок
И снова мы идем по кругу.

Сиянье огненной зари...
Вновь любуешься ты мною,
Ведь чувства лучшие мои
Навек останутся с тобою


Рецензии