Воительница

Привычна баба за рулём
сказал бы даже, свята.
Ведь как она не повернёт,
она не виновата.

И слишком тонка полоса,
и без очков не видно,
к тому же из под колеса
откуда-то,обидно.

И знаки все перенесли,
опять эксперименты.
ГиБэДэДэ лишь их пасли,
а месть,за алименты.

Держаться правой полосы
когда душе налево,
а тот что до груди трусы:
Что на хрен,охренела!

И что с того что сильный пол
и пузо на коленках:
Заткнулся б лучше.Сам пошёл!
А то попросишь сменку.

И вот воительница душ
найдя автостоянку
идёт домой,а дома муж.
И утро спозаранку.
ПОДОРОЖНИК.
12.7.10.


Рецензии