Сомнения в существовании города серпухов
Города обычно оканчиваются на -дам
и на -берг. Там холеные господа
кивают таким же кормленым господам.
А на Серпухов набег совершал монгол.
В голод хлебА до него не довез Помгол.
Потом его еще коммунизм потряс.
И теперь там только разор и грязь.
Правда, я знал мужика из Караганды,
его брата в Йошкар-Оле упекли менты,
до того он издал инструкцию про пожар,
а издатель этой инструкции, вот вам крест,
в детстве через Серпухов проезжал.
Но существование этих мест –
Йошкар-Олы и прочих Коломн, Калуг
ставится под сомнение. Это миф
града обетованного у ворюг,
у салаг и слуг. Читателя утомив,
я закончу затянувшийся реферат.
Спасибо за внимание и adieu!
Вскоре читайте мою статью
про Китеж, Эльдорадо, Калининград.
Свидетельство о публикации №112083105276