Снова пасмурный день, безнадёжье...

Снова пасмурный день, безнадёжье.
Восемь лет, восемь быстрых ночей.
Он мне душу проклял, растревожил.
То ли –мой, то ли вовсе – ничей.
Нет, не мой. Он меня ненавидит.
Я как камень ему еа ногах.
У него на меня – лишь обиды,
А любовь – только свет в облаках.
Да и жизни конец бестолковый.
Столько книг, но интриги одни.
Не спасает меня наше слово.
Кто в неправде меня обвинит?
Всё! Итог мой печален, обычен:
Смерть! Подвластны ей даже цари.
Мне никак не везло в жизни личной.
Вот и всё: просто ляг и умри.
12.6.2008


Рецензии