Старый город!..

Мой родной город мне дорог, хотя он полон уродов, чаша весов с добрым народом склоняется в большую сторону. Тут понемногу строют дороги, фартово шоферам, не пешеходам, ну а я пешим ходом по своим тропам иду ближе к дому на Горки. Город старый, но новый и модный,
не холодный, не голодной, но лоно природы с болотом без брода, беззаботно в небо грязь из трубы завода. Хадишка, Тяп-ляп, Жилка и Горки, злые годы, столица гоп-стопа, в режиме нон-стопа войны, районы, молотки обо лбы, итог не восторг, столбы, гробы. До сих пор сходки как в прошлом, футбольное поле, секции бокса, аорта в теле российского спорта, третья столица безовсяких вопросов. Маленький домик в неонах, в диодах, начало тоннеля, подводный, под Волгой, построен был Грозным, но был далеко послан, царица выбрала смерть в оборот несвободе. Уёбки, мусор, понты, как не странно сюда всё же прут иностранцы, засранцам во дворах выбивают зубы, в туалете в гламурном клубе на клык берет малолетняя дура. Не накаляя воздух, пройду мимо тихо боком, на этом огороде много разной породы, по порядку - убогий, в смоге, под богом, в смокинге, кто не смог, забор, прыг-скок и делает ноги. Без злата, без славы, почёт почем-то, если и купили, то зачем это?.. По мне так быть честным, это мой старый город и он самый чудесный..


Рецензии