Вдохновенье

Вдохновенье придёт обязательно.
Я взгляну на него в тишине.
Буду чуткой и верно-внимательной.
Вдохновенье откроется мне.
Вдохновение выглянет издали,
Собирая поклонников тьму.
Засияет багряными искрами,
И сама я отдамся ему.
11.6.2008


Рецензии