Между твоим Да и моим Нет...

Между твоим "Да" и моим "Нет"
Почти нет никакой разницы.
Ты уже звезда,а я сею бред.
Без того в жизни полная задница...
Такой сладкий ты;как пчела на мед
(Хотя,правда,скорее как муха)...
Сделал вид,что ты искренний сказкоплет,
Но по жизни,ну честно,сука.


Рецензии