Поэтам

Я в одной с вами связке,
Мы в книге одной.
Будто жизнь наша настежь
Грядущей весной.
Эта слава нас греет,
Хранит, вознося.
Будем в жизни умнее.
Надежд полоса.
В этой связке мы снова
Себя обрели.
И не надо другого.
Мы – родом с Земли.
10.6.2008


Рецензии