Ты мой извечный рай и ад!

Ты мой извечный рай и ад!
Склоняюсь пред твоею властью,
Ты сердце рвешь мое на части!
И с каждым вдохом,
Боль сильнее во сто крат!
Твоей безумной красотой,
Я буду вечно восхищаться!
Хоть знаю, мне не суждено,
С тобою милая, остаться!
Так вспоминай хоть иногда,
О том, что кто - то там далеко
Всегда, всегда - любил тебя!
Хоть ты была к нему жестока!


Рецензии