Август

Хоть календарь показывает лето,
Но начались уже дожди.
И люди облачились в куртки,
Заколыхались разноцветные зонты.
Ещё тепло, но ветерок холодный
Срывает пожелтевшую листву
И по асфальту её гонит,
Икусно украшая лужи.
А Осень совсем близко!
И отпуск уж остался позади,
А вместе с ним и длинные,
Жарой окутанные дни.


Рецензии