Ты ребром во мне...

                Когда влюблюсь -
                Сыграю блюз.
                (из раннего)

Ты ребром во мне пока еще не болишь.
И, наверное, слава богу, что боли нет.
Я бы, милая, спел тебе песню полночных крыш,
Чтобы в город заснеженный твой передать привет.

Но к чему он тебе, этот нервный короткий блюз?
Не проявишься на зеркалах отпечатком губ.
Я нисколько не верю, что не безнадежно влюблюсь -
И не двадцать давно, да и я не настолько глуп...

Только мне ли гордиться записью "на костях"?
И от блюзовых ритмов я вряд ли смогу уцелеть.
Да простят меня женщины (думаю, все ж, простят!) -
Мне хватает ребер, которым еще болеть...
25.07-30.08.12


Рецензии