Когда влюблен, ты ослеплен!
Ты ничего не замечаешь,
В златую клетку заточен,
В раю небесном прибываешь...
Но стоит приоткрыть глаза
Лишь на мгновение проснуться,
Ты видишь, что любовь лишь сон
В который больше не вернуться...
Хоть губы силят повторять,
Слова знакомые до боли...
Но клетки, манит блеск назад...
И ты спешишь уйти от воли...
Свидетельство о публикации №112083105151