Стратег
Мне нужно только время...
И предрешенную судьбу
Согну я на колени!
Мне не нужны признания -
Не гордый, просто лень!
Но лень изобретателя -
Знает игру теней!
Каждый мой шаг продуманный,
Без лишней суеты!
Я своей пешкой белою -
Ем королей как ты!
Свидетельство о публикации №112083105121