Женщина - кошка

Захочешь - буду рыжей для тебя.
Захочешь - буду черной для тебя.
Захочешь - буду нежной для тебя.
Захочешь - буду снежной для тебя.
Какою захочешь я стану, любимый.
Не буду я лишь никогда нелюбимой!


Рецензии