То ли ещё впереди!
Закрытые новыми,
Взбунтовались под утро
И такой треск подняли,
Что стало страшно
И я проснулся –
Оказывается –
горел
мотор
холодильника.
Треск превратился в огонь,
Жизнь – в смерть,
Энергия
Одна – в другую –
Жизнь продолжается…
То ли ещё впереди!
Свидетельство о публикации №112083105053