Утверждение

    Состояние осознанного бессоснательного. Что это? Я вхожу в осознание непознанного. Эта та граница, та грань, переход между реальным и идеальным. В реальном мире человека окружают препятствия и неприятности,это как джунгли, лес, в которые вступает человек с рождения. Но по своей природе, по своей сути он стремится туда, назад в совершенный мир, где он был создан. Человек стремится создать вокруг себя такой мир - это его внутреннее равновесие и духовная устойчивость. Необходимо создать вокруг себя такой мир, в котором реальное и идеальное объединяются в единое целое и начинаются жизнью в этом потоке (как говорят "и волки сыты и овцы целы"). Ум, воображение начинает творить реальность, и эта реальность нуждается в подтверждении. Человек с богатым воображением начинает воплощать эти идеи в жизнь. Именно тогда это становится реальным. Человек неким образом визуализирует свое естесство - становится образом и подобием некоего Творца, который понимает, что сам он и его творениебудут нужны будущим потомкам. Утверждаем мы всегда реальное, а это боль, смерть, переживания, разлука и встреча. Реальны также и наслаждения(алек плезир), вкус и аромат.Очень ценится аромат нравственности, который можно почувствовать и пережить в личной встрече с близким человеком. Это духовная близость, связь с сознанием того человека. Часто люди привязываются к кому-то в реальности, и когда приходит время прощаться или расставаться, они понимают,что только их предки знали о том, что произойдет в будущем. И поэтому умели прогнозировать свое будущее.
  Осознанное бессознательное. Дао - это дар слова, язык речи, от которого и зависит твое прошлое. Это как духовная память, духовное наследие, связь нынешнего с грядущим. Дао - это дар, пробуждение в мире реальном. У человека начинают пробуждаться чувства, образы, запахи. Человека буквально за волосы вытаскивают с другого плана бытия. Это как прививка.

   Это как начало Книги бытия - Адам и Ева съели яблоко и поняли, что им нужны были словесные одежды и одеяния для того, чтобы присутствовать в этом мире. Им нужны были одеяния - это потерянный рай. Слова - это одежды,в которые облачились герои этого романа. Роман начинается с того момента, когда герой узнал дату собственного Рождения. Как только герой узнал свое имя и правду о себе,он понял как бесценны были отношения, которые он сохранил. А в наш век - жесткие диски компьютеров хранят множество зрительной, слуховой памяти. Богородица - бог и род. Испытание памяти на объект, к которому пущены все силы. А сила - это Речь и вера в Слово. Это способность к концентрации и развитие внимательности и сообразительности.


Рецензии